Menu & Search
試用 Panasonic EH-SC50 綿密泡沫潔面器

試用 Panasonic EH-SC50 綿密泡沫潔面器

落清個妝,咁對皮膚都好D,下次就更上妝。


經歷過聖誕去街、睇戲、朋友 party ,臉上有多餘油脂及殘留化妝品,加上空氣中的塵垢,好容易會堵塞毛孔,加上之後又到新年,似乎絲打們的皮膚都是時候休息一下。古語有云:沒有醜女人而只有賴女人,靚是由到外,所以皮膚的深層清潔是絕對不能賴,不過如果有合適器材去幫手,應該都可以事當功倍,今次 hogar.hk 就試用 Panasonic EH-SC50 綿密泡沫潔面器。151229-panasonic-eh-sc50-01

一機多用

151229-panasonic-eh-sc50-03

EH-SC50是一機兼備「卸妝、洗面、深層清潔」的潔面器,為什麼要綿密泡沫?如果要徹底潔淨面部肌膚,需要細滑的泡沫深入每個毛孔,機內的「自動製泡」功能只需5秒就可以把泡沫攪拌,只要用有起泡功能的潔面產品,即可打成綿密泡沫,比起手造或旋轉刷頭的起泡功能更快速形成更濃密泡沫。同時,綿密泡沫更可減低洗面時對面部的磨擦,只要均勻地塗在面上,就可以能深入清潔皮膚上的紋理,尤其適合敏感肌膚使用。

溫感卸妝

151229-panasonic-eh-sc50-02

專用柔軟潔面刷頭,擁有差不多21,850條尖長刷毛,每條刷毛只幼0.01mm,配合綿密泡沫柔和地接觸面部肌膚,就可以深層清潔毛孔內的污垢,更可以去除老化角質,使肌膚嫩滑。而除了「泡沫潔淨」功能, EH-SC50更設有「溫感卸妝」功能。底部卸妝頭設有 2 段溫度調節(約43°C及48°C),利用微溫加速融化妝容,只需 30 秒就可升溫,再配合卸妝產品使用 3分鐘,就可輕易融化彩妝,令卸妝更徹底。至於清潔方面,由於全機防水關係,可以在淋浴時使用,而且只要在使用後直接用水清理即可。

短評:

151229-panasonic-eh-sc50-04

基本上EH-SC50 製出的泡擁有很高密度,放在手上質感很實在,幼滑程度正好深入清潔毛孔內污垢,而且適中軟硬刷毛,接觸皮膚時感覺非常舒服。至於溫感卸妝功能,可說比純用卸妝水效果更好,但兩個溫度實際觸感分別不明顯,另外亦可留意如果用太液體化潔面乳,亦會影響起泡效果,如果偏向膏狀的會比較好,建議每次使用約1分鐘左右。

 

151229-panasonic-eh-sc50-05

售價:$1,080 (Panasonic 2833 0955)