Menu & Search
最真實的天氣預報盒子Tempescope

最真實的天氣預報盒子Tempescope

 

fzwkelk7cgbns6c5yvst雖然天氣不似預期,但人類總是想盡辦法預測,雖然天氣預報的確步向更高準確率,但大都平面化數據。最近在集資開發平台Indiegogo上就有一個有趣的天氣預報器「Tempescope」,以最「真實」方式為你展示未來天氣。

Tempescope內的系統透過與你的手機或電腦同步來提取天氣資訊,再透過由水泵,水霧擴散及LED照明系統來模擬出包括雲,雷,雨和陽光的效果,換句話說就是在這個透明盒子內看到有如現場一樣的天氣。

目前,集資計劃剛推出5天已經有八百多人參與,只需付出199美元加運費,你就可以得Tempescope開發工具包,當中包括所需的零件,只要略為安裝及設定即可完成。

如果有興趣預訂或了解更多詳情,可到以下網址 :https://www.indiegogo.com/projects/tempescope-a-box-of-rain-in-your-living-room

revm8daqxuyvcyxve1fu

0 Comments
Leave a Comment