Menu & Search
【應該易擺好多】 細細張按齊肩背腰腳 OSIM 8變小天后 按摩梳化 uDiva2

【應該易擺好多】 細細張按齊肩背腰腳 OSIM 8變小天后 按摩梳化 uDiva2

【應該易擺好多】 細細張按齊肩背腰腳 OSIM 8變小天后 按摩梳化 uDiva2


香港地,要在家中擺按摩椅分分鐘要放棄張沙發,不過廠商都可能明白這個道理,所以按摩椅越出越細,特別適合細家居。早前,OSIM 在香港發佈了新一代小天后按摩椅,今次 uDiva2 名為「8變小天后按摩梳化」,椅背及腳部按摩器可獨立操作,可變出多達8款模式,唔同情況下變出唔同用法。


一機多用

OSIM 8變小天后其實細細張都幾慳位,兩呎多闊的椅身平時可以當單座位梳化坐,只要打開就可以腳墊就變成貴妃椅。而只要翻開頭墊以及腳墊位,就可以啟動按摩功能,簡單就變成了一張按摩梳化,同時亦因為椅背及腳部按摩器可獨立操作,所以除了可以由肩至足部整體外,亦可以獨立部位按壓使用。

 


揉捏捶滾

當中採用的子母球按摩科技,由按摩滾輪與摩力球組成,融合揉捏、捶打及滾輪三種按摩手法,針對肩頸、背及腰部的位置,按摩刺激血液循環,鬆弛繃緊的背部肌肉與關節。同時,肩部位置滾輪可根據體形調整不同高度及體形,針對較難按壓位置。

 


主打「頭肩紓緩」

內置 6 種預設按摩程式,主打「頭肩紓緩」程式針對經常使用電腦及手機的人而設,由頭骨輕柔經過頭部下方的風池穴,再對準肩頸僵硬的位置進行強力按摩,紓緩頭肩的繃緊,其他如「腰背紓緩」、「全身放鬆」、「Spa按摩」、「運動恢復」及「振奮活力」等程式,加上人手操作模式,可以按不同需要而選擇。

 

黃色、啡色、粉紅色及紅色皮革製作 . .

應該易擺好多】 細細張按齊肩背腰腳 OSIM 8變小天后 按摩梳化 uDiva2 .


SPEC
8變小天后按摩梳化 uDiva2


體積|約 980 x 800 x 820mm(直立)、1620 x 800 x 950mm(後仰)
重量|53kg
顏色|黃色、啡色、粉紅色及紅色
售價|$13,888


【應該易擺好多】 細細張按齊肩背腰腳 OSIM 8變小天后 按摩梳化 uDiva2

OSIM|2790 2300