Menu & Search
我懷舊,但我很潮流 -Bosch S5

我懷舊,但我很潮流 -Bosch S5

說是懷舊,但懷舊本身卻是一種潮流,就如Bosch S5獨立式單門雪櫃一樣,外表一臉典雅,但體內卻流著科技的血液,把1950年以來徹底改變雪櫃外觀的經典設計復刻。


說是懷舊,但懷舊本身卻是一種潮流,就如 Bosch S5 獨立式單門雪櫃一樣,外表一臉典雅,但體內卻流著科技的血液,把1950年以來徹底改變雪櫃外觀的經典設計復刻。

全金屬高品經典外殼內收藏了先進的冷卻技術,在廠方把節能與效能都同樣兼顧的前提下,可極速製冷的用時,產品獲得歐盟A+級能源效益標籤,當然亦得到香港的一級能源標籤。

在櫃內下方設有一個HydroFresh蔬菜室,設有濕度控制系統,透過頂部的滑動控制,可以根據實際需要來調節最好的濕度水平,以防止過度乾燥,令到水果和蔬菜有更大的保鮮期,及保留當中的維生素和香氣,而蔬果保存期更比一般雪櫃長兩倍。高質玻璃欄隔比傳統金屬柵更穩定性。

觸控操作面板,可以根據需要改變溫度。創新功能和存儲解決方案,以保持食物保鮮期。

SPEC:

Bosch S5獨立式單門雪櫃(KSL20AU30)

能源標籤:一級

總容積:154公升

保鮮格淨容積:139公升

冰格淨容積:15 公升

冷凍應力:2.4 kg(24小時)

繼電保溫功能:13小時

噪音:37 dB

總供電:90W (10A)

體積:1270 x 660 x 650mm (高x闊x深)

售價:$16,800(Bosch)

0 Comments
Leave a Comment