Menu & Search
【返屋企記得洗面】世界首創 3D聲波離子 技術 ReFa CLEAR 清透潔面儀

【返屋企記得洗面】世界首創 3D聲波離子 技術 ReFa CLEAR 清透潔面儀

【返屋企記得洗面】世界首創3D聲波離子技術 ReFa CLEAR 清透潔面儀

條街已經夠污糟到一個點,返工、行街都好,出一出街塊面其實已經粘貼好多灰塵,尤其是夏天加埋面油,簡直污糟到一個點,返到屋企唔使下塊面都對唔住自己,不過點洗先乾淨?日本 ReFa 美容滾輪帶起了一個瘦面熱潮,最近佢哋又推出咗一部 ReFa CLEAR 清透潔面儀,同 CREAM WASH 泡沫淨透潔面霜,一套過幫你洗到塊面乾乾淨淨。

3D聲波震動技術是 ReFa 獨創的潔面技術,以橢圓軌道配合 3D 聲波震動方式,以0.2-0.3mm闊、0.5mm 長的聲波,震動到肌膚微細的凹凸的毛孔位,清潔到手洗時無法深透潔淨的部位,洗淨皮膚的細溝和毛孔內的污垢。

另外,利用離子技術可以有助清除毛孔深處污垢,導出在毛孔日積月累的污垢及頑固的殘留彩妝,更可防止污垢再次黏附,對肌膚造成摩擦損傷。日本製刷頭糅合傳統技術製作,以超極細錐形刷毛尖端,混合 0.5mm 長短刷毛,以及底部採用波浪形墊層設計,更貼合肌膚表面,溫和去除污垢又不損肌膚。

 

預設三種清潔模式,「soft」模式(1分鐘)適合早上潔面的輕柔模式。「clean」(1分鐘)模式適合徹底洗淨使用。「deep」模式(30秒)主要清除皮膚上油光和毛孔污垢的深層清潔模式。而全機 IPX7 防水,用完直接落水清潔,而且只重130g,輕巧到可以帶出門使用。

 


同場加映:ReFa CREAM WASH 泡沫淨透潔面霜

除了潔面儀外,ReFa 亦同時推出 CREAM WASH 泡沫淨透潔面霜,以小於 0.1mm微細濃密泡沫進入毛孔深處,徹底吸附每個角落的污垢。添加促進滋潤循環的透明質酸寡糖及鎖水保濕因子的Lipidure,防止潔面後的乾燥。加上水果萃取物,可軟化引致肌膚暗啞、粗糙的老舊角質。


ReFa CLEAR|$1880

ReFa CREAM WASH|$280

SHLAB

.