Menu & Search
照顧埋空氣水份 . Sharp 水分空氣清新機 KC-JG20A

照顧埋空氣水份 . Sharp 水分空氣清新機 KC-JG20A

 

 


外面空氣有幾好,相信都無需要多講,所以近排熱賣的當然空氣清新機,不過一部空氣清新機除咗空氣過濾同殺菌外,如果有其他功能應該仲吸引。如果大家有留意 hogar.hk 曾介紹過 Sharp 有一部可以除蚊的空氣清新機,而今次新機就由空氣中水分入手,保持室內濕度以維持舒適的室內環境。


Sharp 剛推出的水分空氣清新機 KC-JG20A,當然用廠方專利除菌技術,以噴射方式在空氣中釋放高濃度的Plasmacluster,有效抑制空氣中的病毒、霉菌及過敏原。加上前後雙向出風口,透過前方氣流與後面傾斜的氣流形成包圍狀態的技術,能提高室內空氣循環,達至更佳的除塵效率,快速去除房間內的微塵。

 


機內設有塵埃感測器,可以感測在空氣中的灰塵﹑塵蟎﹑花粉等,在機項的指示燈來顯示空氣淨化度的細微變化。

 


前置細密網面,過濾較大的塵埃,以及活性碳矽膠除臭過濾網去除甲醛及各種異味,加上 HEPA 過濾網可過濾高達 99.97% 微塵粒子。最重要是水分空氣淨化模式下,可以保持室內濕度,透過蒸發作用釋放水分,利用微細水分子滲透皮膚,保持皮膚、口鼻濕潤,又有效預防病毒。

 


KC-JG20A|$4,390
SHARP|2423 5151