Menu & Search
回到摩登時代 . Bang & Olufsen Cool Modern系列

回到摩登時代 . Bang & Olufsen Cool Modern系列

 

 

已經忘記從何時開始,「金色」由貴氣變得俗氣。其實一切都是只差一線,都是看設計與美感如何拿捏。Bang & Olufsen 的手筆,單是用來看都已經靚,而為慶祝 品牌 91 周年,推出的 Bang & Olufsen Cool Modern 系列,就把金色玩得不落俗套。

BeoVision 14 電視機

BeoSound 2 無線揚聲器

Bang & Olufsen 精選了部分產品來換上新色,講得正一點用在 Cool Modern Collection 系列中看似金色的顏色,應該說是黃銅色才正確,品牌為原來已經充滿美術感的設計,注入現代摩登的靈魂。為原來銀、黑的冷調改成暖色系。

BeoSound 35 無線音樂系統

 

注入全新色彩靈感源自現代室內設計趨勢,以及二十年代 Bang & Olufsen 創立時爵士樂時代的獨特裝飾藝術風格。而除了金屬部分,編織面罩亦換上「Purple Heart」與「Parisian Night」兩種色調,靈感分別源自陳年紅酒和深色石南花,以及天鵝絨般的深藍色巴黎夜空。

BeoLab 18 經典揚聲器

BeoSound 1 無線揚聲器

Cool Modern Collection 系列網頁

Cool Modern Collection 系列其他產品包括:BeoRemote One 藍牙版遙控器 、BeoLab 5、BeoLab 17、BeoLab 19、BeoLab 90。已經開始發售(BeoSound 2 將於 2 月開始發售)

Bang & Olufsen|2918 0007