Menu & Search
吸塵拖洗一次過 . Philips PowerPro Aqua 無線手提吸塵機

吸塵拖洗一次過 . Philips PowerPro Aqua 無線手提吸塵機

 

 


一早說過吸塵機只吸塵已經不足夠,不同廠都各出奇謀加入不同功能,就如 Philips 的新推出的 PowerPro Aqua,三合一無線直立手提拖地吸塵機就可以一次過吸塵兼拖地,仲可以吸床褥、地板同傢俱。

 


集吸塵、拖地、吸塵等功能,PowerPro Aqua分別附有的床褥吸扒及2合一毛刷/窄縫吸嘴配件,用以清潔床褥、梳化等家具的表面及縫隙,配合 PowerCyclone 颶風離塵過濾系統,瞬間將塵垢從空氣中分離,以及德國 3 層濾網,可過濾超過 90% 0.3微米的微細粒子,去除不同位置的致敏原。

 


1另外,Tri-Active 三重極速旋風吸扒可作180 度轉動,以不同角度吸地面或牆角位的塵垢及毛髮,亦可抽出中間的手提式吸塵機部分,配合床褥吸扒及其他配件使用更靈活。內置 25.2V 充電鋰離子電池更可長達一小時使用。

 


吸塵以外,只要裝上水箱就可以吸塵同時又洗地,只要使用「普通」及「輕柔」濕拖封條就可以調節釋放水量,充水一次就可以普通濕拖模式連續清潔 50 平方米地板,而水箱亦設有停機自動防滴漏設計,可以避免待機時弄濕地板。

 

SPEC|Philips PowerPro Aqua(FC6409)
使用時間:60分鐘(基本模式)、20分鐘(特強模式)
水箱容量:200ml
集塵箱容量:0.6L
充電時間:5小時
配件:床褥吸扒、二合一毛刷/窄縫吸嘴、水箱(連普通及輕柔濕拖封條各一)、普通及輕柔濕拖微纖維清潔墊各一片


PowerPro Aqua(FC6409)|$3288
Philips|2619 9663