Menu & Search
個廳無位都夠擺 . OSIM uJolly V手背墊

個廳無位都夠擺 . OSIM uJolly V手背墊

* 特別嗚謝路過肥熊人做今次模特兒

普遍而言,在香港居住而擁有一張按摩椅是一種奢侈。所以都係面對現實,如果未買到大一點的屋之前,有個按摩墊都唔錯。OSIM 全新 uJolly 「V手背墊」有獨家的V型夾膊設計,「摙」肩頸更加到位,猶如一雙巧手精準地按壓肌肉的酸痛處。

手背墊的設計慳位又輕便,只要輕便地放在辦公室椅或家居梳化上,就可以擁有一級的按摩體驗。按摩椅通常都是包圍整個人,個人覺得背墊就可以讓我活動自如,可以一邊享受舒適的肩頸按摩,一邊用電腦覆電郵。

 

針對都市人的四項自動按摩程式

頸肩紓緩:我們日常生活離不開電腦或電子用品,肩頸酸痛是常見。V型夾膊設計能更到位地紓緩肩頸的疲勞。
腰部紓緩:加上背部暖風功能,更有效為疲憊的腰部紓解壓力
放鬆紓緩:結合柔和的揉捏、滾輪和捶打按摩,從肩頸一直放鬆至下背部
活力恢復:振奮活力的按摩能恢復身心健康

 


而我自己就最喜愛它的背部暖風功能和設計靈活慳位。有別於一般按摩背墊,只有局部位置出現溫熱,uJolly 就擁有舒適的暖風功能,熱力覆蓋整個背部。冬天將之,這暖風功能就最適合像我這樣怕凍的OL! 能促進血液循環之餘亦會令按摩更加舒適。

深紅,淺啡兩種色都采用了仿皮布料,設計大方又體面,無論放在辦公室或家居都可以襯托你的個人時尚品味。uJolly 定價 $2380 最高12個月免息分期(月供 $199),Package 的確非常適合勞碌的香港打工仔!

hogar’s say:
若可以加添調教按摩力度的功能就會更加好。


uJolly|$2380
OSIM|2790 2300