Menu & Search
一推到尾 Telfal Freemove無線蒸氣熨斗

一推到尾 Telfal Freemove無線蒸氣熨斗

CALOR-FTQ-FV96XX-FC_VIOLET_BAS 007

熨衫得平直順滑,好大原因在於底板是的設計以及物料。Telfal 最新 Freemove 熨斗,配備自動清洗底板,以鋁金屬、琺瑯瓷加上鈀金屬塗層,可以減少底板與衣物的直接接觸,加熱時會自動清洗底板的微細衣物纎維,加上「鑽石型」底板設計,令熨衫時可以順滑無阻,蒸氣暢通熨衫時就有更好表現。


CALOR-FTQ-FV96XX-FC_VIOLET_BAS 007

Freemove 無線熨斗系列分成底座及熨斗主機兩部分,熨斗的熱力貯存系統設計特設,以特厚鑄鋁貯熱層保留長時間熱力,同時亦加入一按蒸氣輸出按掣,按下是可噴出高達每分鐘180克的蒸氣。而特設的 25 秒連續熨燙時間,當你連續使用25秒後底座會發出聲響及閃燈提示,只需放回底座 4 秒就可充電及儲熱再次使用,你就可以在這段時候更換另一件衣物。
ALL RIGHTS GIVEN防止水滴弄髒衣物設計,以防滴漏活門可防止水滴從底板滴出,加上 2 合 1 控制技術,可以自動為蒸氣調節,因應布料不同而調節底板溫度及釋出蒸氣量。同時亦設有垂直蒸氣噴射功能,可去除衣物上的氣味,加上防鈣化系統防止水垢集結,以及擱置 8 分鐘自動熄機等功能,而且由法國製造,使用就更放心。

 

Freemove 9970|$1,098

Telfal|23953331