Menu & Search
攪拌機都靜音 Bosch SilentMixx攪拌機

攪拌機都靜音 Bosch SilentMixx攪拌機

 

 

160630-bosch-silentmixx-01
少時很怕攪拌機,因為那轉動時的高頻總是令到人感覺到煩擾不適。其實高速轉動的摩打都有這個特性,不過隨著技術進步,近年的攪拌機已經「比較静」。如果你有試過Bosch的新一代手提吸塵機的話,都知道它們新技術賣點是靜,而新一代攪拌機SilentMixx 亦一樣強調靜。

 

160630-bosch-silentmixx-02 160630-bosch-silentmixx-03
SilentMixx 的 800W 摩打採用獨特的降噪技術,特別針對摩打運行時的聲音而設計,加上星形 ThermoSafe 耐溫玻璃攪拌杯,有別於向上漩動的設計,透過加強向心漩流可以減少食材敲擊玻璃時所產生的噪音,所以新機操作時的音量比以往 Bosch 的攪拌機大大減低了 16%,可以輕鬆製作濃湯、醬料、飲料甚至沙冰,而且更加寧靜。

 

160630-bosch-silentmixx-04

160630-bosch-silentmixx-05
全新設計的 Easy KlickKnife 刀片,只需打開底部安全鎖,就可簡單拆除清潔。

 

160630-bosch-silentmixx-06
內置三種自動攪拌程式,包括:切碎、沙冰和碎冰。在製作冰沙、濃湯或醬汁時,只需扭動自動攪拌程式,程式會以最佳的攪拌速度運行。
160630-bosch-silentmixx-07
多款配件例如果汁過濾器能分隔果汁及果渣、多用途切碎器可快速切碎香料、香草等較輕的食材

 

160630-bosch-silentmixx-08
ThermoSafe 玻璃攪拌杯的耐溫設計,可以製作冷熱食品,而且塑膠部份不含 BPA ,可處理嬰兒食品

 

 

SilentMixx|$1,198

Bosch|2626 9655