Menu & Search
炸之外仲可以炒  Tefal Actifry 健營動炸鍋

炸之外仲可以炒  Tefal Actifry 健營動炸鍋

 

 

3

長輩經常會同你講食煎炸食物無益,熱氣而且又傷身,不過煎炸又的而且確最引人胃口,所以氣炸鍋的發明可以說是一場革命,無油都可以炸出有油效果。今次再上一層,Tefal Actifry 健營動炸鍋不止可以炸,更可以用來炒。

3

法國 Tefal 特福經過 10 年研發的 Actifry 健營動炸鍋 FZ7510,就擁有22項專利技術,當中的「熱風循環加熱技術」就是利用強力熱風循環技術,把熱力均勻滲透食物,做出烤、炒、炸的煮法,大部分食物都可以不用油就可以炸出外脆內嫩的效果,當然有少部分食品需要加極少量油去烹調。

 

3

另一新增專利技術精準電子溫度控制,透過精準溫度感應技術,對溫度變化作出快速精準的調整,減少鍋內溫差以縮短烹調時間。而Actifry 加入的專利自動攪拌棒,除了令食物受熱更均勻,更可以做出「炒餸」般的動作,只要把切好的食材及配料放進鍋內,就可以自動少出色香味,而前提是可以做出少油甚至無油的料理製作。

Tefal Actifry 
售價$1,898

Tefal | 81308998