Menu & Search
凝聚水漾雙唇 LIPLU溫感美唇器

凝聚水漾雙唇 LIPLU溫感美唇器

我咃其實都好照顧女性讀者 【網址】 http://www.hogar.hk/news/local/160227-liplu/ #liplu #美唇器


「出街,就算唔化妝都要塗唇膏同畫眼線」
好明顯唇同眼可以話係絲打們最重視的地方,唔係比男人睇而係對自己的一種尊重。當然唇妝化得好,絕對幫個妝有莫大幫助,不過水嫩彈滑的咀唇同幸福一樣唔係必然,唇部護理是基本要素,來自日本名古屋的 MTG 最新推出的 LIPLU 溫感美唇器,只要簡單的步驟就可以幫你護理雙唇。

簡化護理

160227-LIPLU-01
不少人都可能忽略了唇部護理的重要,因為咀唇本身沒有皮脂膜的保護,而且角質層又非常薄,所以比較容易乾燥,如果唔保護就好易出現唇紋及脫皮。尤其是乾燥的冬天,乾燥破裂就更加容易出現。LIPLU 溫感美唇器採用了適合唇部使用的微電流技術,加上約42℃ 的溫感按摩頭,只要加入潤唇精華其保濕成分就能深層滲透至唇部肌膚之中,為咀唇進行修護。

 

滑動即可

160227-LIPLU-02
其實 LIPLU 使用方法非常簡單,只要開機再在唇上上下滑動即可。預設了兩種兩分鐘模式;溫感簡單護理可以令唇膏、唇彩更貼服持久。而深層按摩護理就是把精華液以溫感及微電流,使保濕精華深層滲透到唇中,更加水嫩富彈性,無論裸唇還是唇妝都有更好效果。

 

專用保濕

160227-LIPLU-03
日本製 LIP IN SERUM 美唇精華的專用保濕配方,融合了維他命 C 衍生物(磷酸酯鎂)、多基麩酸(PGA)及麥蘆卡蜂蜜,在深層發揮功效和高度保濕的效果,防止唇部乾燥破裂,維持雙唇水嫩光澤。配合 Liplu 保濕成份的美唇精華,就可以深層滋養雙唇。

 

160227-LIPLU-04 160227-LIPLU-05LIPLU 溫感美唇套裝
包括LIPLU 1支 / LIP IN SERUM 美唇精華 1支
售價:$1,080

LIP IN SERUM 美唇精華
售價:$180

SHLAB |2739 8339