Menu & Search
過濾又保濕 Sharp KC-AF50 保濕空氣淨化機

過濾又保濕 Sharp KC-AF50 保濕空氣淨化機

冬天要清新空氣,仲要保濕,似乎鼻敏感嘅小編的確好需要。


 

雖然香港冬天唔算太凍,不過大多人都習慣關上窗門所以空氣唔流通,自然更加需要空氣清新機,不過唔少人都擔心會唔太乾。Sharp 的 Plasmacluster Ion 離子簇空氣淨化機的殺菌、過濾的能力高可能好多人都知,而新一代機種可過濾 PM2.5之餘更加入增濕功能。

160121-sharp-KC-01

淨化又加濕

新系列的 KC-AF50 保濕空氣淨化機採用前後雙向出風口設計,以後傾斜氣流及前方氣流包圍的技術,提高室內空氣循環達至除塵效率,快速去除房間內的微塵。再透過蒸發作用釋放水分,讓肉眼看不到的微細水分子滲透皮膚,從而保持皮膚﹑鼻﹑喉濕潤。系統同時設有自動偵測室內的溫度及濕度功能,保持室內濕度亦有效預防病毒。

KC-AF20-W-v3-to鸿利

高效能過濾

多重過濾系統, 前置過濾網以細密網面過濾較大的塵埃,加上 HEPA 過濾網可濾走高達 99.97% 塵粒子、煙味及花粉,加上能去除甲醛及各種異味的除臭功能。加上塵埃異味感測器,可感測空氣中的灰塵﹑塵蟎﹑花粉等,並以指示燈來顯示空氣淨化度。當然 Sharp 自家 PCI 空氣淨化技術的離子生產器可以釋放正、負離子抑制空氣中的霉菌病毒,以及分解塵蟎等致敏原。

售價:$4,390 (Sharp 2423 5151 )