Menu & Search
煮食更省時 Panasonic 電子高速煲

煮食更省時 Panasonic 電子高速煲

香港人日日要返工,放工再買餸煮飯,隨時要睇住《男親女愛》先有得食。Panasonic 最新推出的 PG601 電子高速煲,採用高壓烹調原理,熱能令鍋內的氣壓上升至高達 98kPa (約2.0大氣壓),促使溫度同時上升,最高溫度達120℃。


香港人日日要返工,放工再買餸煮飯,隨時要睇住《男親女愛》先有得食。Panasonic 最新推出的 PG601 電子高速煲,採用高壓烹調原理,熱能令鍋內的氣壓上升至高達 98kPa (約2.0大氣壓),促使溫度同時上升,最高溫度達120℃。

高壓烹調的優點,是可以釋放出食物的鈣質,有助鈣質吸收,幫助補充人體每天流失的鈣質。而密封的設計,可以鎖住食物的原味和營養,避免在烹調中流失,使食物肉質保持彈性,比傳統煮法慳幾倍時間。
151118-panasonic-sr-pg601-01
 
新煲採用電腦控制,根據不同食材和煮食效果,可選擇高、中及低壓烹調。備有壓力顯示杆,壓力情況一目了然,烹調完成後自動進行排氣降壓,或以手動排氣,備有 9 個自動食譜設定,包括米飯、粥、糙米、湯、肉頪、豆/蹄筋、魚類/蒸煮功能。
 

151118-panasonic-sr-pg601-02

售價:
SR-PG501(5 公升):$1,780 
SR-PG601(6 公升):$2,080