Menu & Search
9月推出確定 Sharp  HD PCI 捕蚊空氣清新機

9月推出確定 Sharp HD PCI 捕蚊空氣清新機

想撲滅蚊患,除了要清積水之外,仲可以買部殺蚊空氣清新機! 【網址】http://www.hogar.hk/news/060714-sharp-fu-gk50-b/ #Sharp #空氣清新機 ================================ 更多 hogar.hk 精彩資訊: 【發佈會現場試玩 Dyson Supersonic風筒】http://goo.gl/xEVm8U 【熊本熊出力吸水 Moiss熊本熊珪藻土墊】http://goo.gl/6tx1co 【攪拌機都靜音 Bosch SilentMixx攪拌機】http://goo.gl/2nYpBm 【香港開訂喇 DYSON Supersonic風筒】http://goo.gl/vEyuox 【羽釜煮靚飯 TOSHIBA RC-DZ10J真空壓力磁應電飯煲】http://goo.gl/GwMj7U


空氣清新機,向來都強調可以將空氣中的有害物質過濾,雖然夠實用,不過機身體積亦不細,若果可以增值,的確可以增加吸引力。所以,Sharp 就將滅蚊功能結合空氣清新機,三月時我們已經為大家介紹過這部全球首部「殺蚊空氣清新機」,而已經確定 9 月將會在香港推出。

螢幕快照 2016-07-13 下午11.33.51

外形跟一般空氣清新機分別不大的(FP-FM40A),最主要的功能當然是 Sharp 獨有高濃度 PCI 空氣淨化技術,利用離子產生器釋放出與自然環境相同的正及負離子,抑制霉菌、淨化空氣及去除各種異味,更可抑制空氣中 99.9% 的病毒、細菌及致敏原等。加上內設有 HEPA 集塵濾網及活性碳除臭濾網,不過最犀利,就是將殺蚊功能注入。

螢幕快照 2016-07-13 下午11.34.47

原理是利用機身上的 UV 燈,吸引蚊飛近,再利用吸力將蚊吸入機內,並將其黐在具有黏力的板上,講就相當神奇,其實此機已經過日本環境衛生中心測試,證實能有效提供殺蚊能力,而黏力板需要約每兩個月更換一次,適用面積約 322 平方呎。

螢幕快照 2016-07-13 下午11.35.05

已經確定香港將於 9 月推出,而在 8 月 4 至 7 日舉行的「第 24 屆國際嬰兒、兒童用品博覽」內,Sharp 將於攤位內(N8-10, 17-19)率先體驗及預售「HD PCI 捕蚊空氣清新機」FP-FM40A。
詳情按此

 

螢幕快照 2016-07-13 下午11.33.59

FP-FM40A|$3,680

Sharp|2423 5151