Menu & Search
【 綿密泡沫 】 潔面仲可以按摩 Panasonic 泡沫潔面器 EH-SC65

【 綿密泡沫 】 潔面仲可以按摩 Panasonic 泡沫潔面器 EH-SC65

【 綿密泡沫 】 潔面仲可以按摩 Panasonic 泡沫潔面器 EH-SC65


絲打們成日講個底打得好,上乜妝都特別靚,所以護膚潔膚工作絕對無得賴,而潔面器又的確有效率之餘又幾慳功夫,所以唔少廠商都有出同類產品。Panasonic 上次出潔面器 SC50都已經成年有多之前,而新機 EH-SC65 亦剛在香港推出,除了溫感卸妝及綿密泡沫潔面外,今代更加入按摩功能。

溫感卸妝功能

EH-SC65綿密泡沫潔面器主要針對卸妝、潔面、深層清潔而設計,繼續保留系列的「溫感卸妝」功能,只需30秒即能調節至 43°C 及 48°C 兩段溫度配合卸妝產品,3分鐘就可以利用微溫加速融化妝容,更有效卸妝。另外亦有「泡沫潔淨」及「自動製泡」功能,只需短短5秒就可輕易將潔面產品打成綿密泡沫,比人手及旋轉刷頭比,起泡更快速更密。

 

加入按摩滾珠

當然,你要用起泡功能的潔面產品才可做出最好的打泡效果,而綿密泡沫可以減低潔面時對面部的磨擦,可以更均勻地深入清潔皮膚上的紋理,清潔更深層。另外,SC65 亦新加入了潔面按摩滾珠設計,3 個按摩滾珠提拉面部肌膚,潔面同時按摩,配合細滑的綿密泡沫深入毛孔清潔污垢。而且只需 2 小時充電以及世界通用電壓,旅行時都用到。

 

去除老化角質

除了日常使用的柔軟潔面刷頭外,隨機亦配備毛孔潔淨刷頭,主要針對面上較粗糙或容易出現毛孔堵塞的部位,例如鼻部、下巴周圍等位置,清潔更可去除老化角質。另外亦可選購深層清潔刷頭(EH-2S03)及角質護理刷頭(EH-2S04)。


深層清潔刷頭(EH-2S03)
角質護理刷頭(EH-2S04)

綿密泡沫潔面器(EH-SC65)|$1,180

Panasonic|2833 0955

. .