Menu & Search
自走吸塵甲蟲 Panasonic RULO 機器人吸塵機

自走吸塵甲蟲 Panasonic RULO 機器人吸塵機

對於塵都懶得吸嘅人,機器人吸塵機又真係幾方便。 【網址】 http://www.hogar.hk/news/global/160213-panasonic-rulo/


其實如果屋企有一部自走式吸麈機是一件好玩又有用的產品,尤其是有寵物的朋友,它可以吸走毛髮及地上垢外,更可以成為一件玩具。Panasonic 將會在4月在日本推出新一代機器人吸塵機「RULO」(MC-RS200),是「Ruro 三角」的後繼型號。

160213-panasonic-Rulo-01

RULO 可就繼承了之前 MC-RS1 的獨特三角設計,正是因為可以比圓形去到更多地方。加入新開發的「地板表面檢測傳感器」,可以因應地毯或地板的情況而決定運行速度、控制刷的轉速,以及根據塵垢實現情況而清除,同時亦把集塵盒增大1.5倍。

160213-panasonic-Rulo-02

另外廠方亦加強了預約功能,可以設定一星期的預設清理時間排序。機內採用鋰離子電池,充電約 3 小時就可連續使用達約100分鐘。RULO 預定4月20日於日本發售,分別有白和黑兩種顏色,預家售價為十萬日元(約 $6,500港幣),4月20日發售。機身顏色有兩種。

160213-panasonic-Rulo-03 160213-panasonic-Rulo-04

資訊來源