Menu & Search
集塵筒再無頭髮 靜輕輕 Dyson V8 無線吸塵機

集塵筒再無頭髮 靜輕輕 Dyson V8 無線吸塵機

玩完部機,就令人好滿意啦,如果價錢都令人滿意就好喇。 【網址】 http://www.hogar.hk/news/20160610-dyson-v8/ #Dyson #吸塵機 ======================== 更多 hogar.hk 精彩資訊: 【按摩技術提升 OSIM uLove 白馬王子按摩椅】http://goo.gl/vPagFA 【吹足一個圈 Maints Pirouette 360度風扇】http://goo.gl/HzLUeA 【煮飯煮餸一次過 imarflex IRC-FC40 蒸飯煲】http://goo.gl/YL15TO 【一按抽真空 FoodSaver V3840 真空保鮮機】http://goo.gl/lJM3uv 【窗口機分體用 Panasonic Smaller冷暖分體式冷氣】http://goo.gl/NjNVHk 【五款遊日必買 至潮小家電】http://goo.gl/ZdCkpn


用過 Dyson 手提吸塵機,對於其吸力應該無懷疑,不過一直以來,吸力同音量成正比,馬力全開之時,的確連對話都有困難,不過新作 V8 無線吸塵機,將音量收細 50%,但吸力更勁之餘,全新設計的集塵筒,更將頭髮積聚問題解決。

IMG_4753

今次V8無線吸塵機,可說有多個改進地方,首先減肥成功,機身重量只有 2.6kg,外形上,以往設在機背的 MAX 掣,搬到機身上方,再細心睇,就會發現仲有一個大型紅色手抽,其實是全新的集塵筒開關位,以往型號要倒塵,要打開底部膠蓋,但集塵筒內的抽氣網罩,仍存有大量灰塵及頭髮,要用人手慢慢清洗,不過今次全新設計的集塵筒,可將整個抽起,而抽氣位旁的膠邊,會緊壓抽氣位表面,令積聚在抽氣網罩的灰塵頭髮,同時向下排走,細心再睇,其實抽氣網罩亦由塑膠改為不銹鋼製造。

IMG_4759

其次是全新數碼摩打,每分鐘轉速為十一萬轉,不過用家最關心的,應該是操作上,今次 V8 比起過往型號,操作時聲量大幅降低,廠方聲稱音量減少近 50%,現場聽,的確無誇張。不過最重要的,是電池使用時間,由 20 分鐘增加至 40 分鐘,機身亦設有電量顯示燈,幾時無電一睇就知,作為用家,肯定最開心。

IMG_4750

除了機身大幅改良,同時亦配備 V8 Motorhead 及 V8 Fluffy 刷頭,前者可清除地毯的灰塵及毛髮,後者則主要供硬地板使用。現時香港代理仍未公布 V8 售價,但據估計約 HK$6,500。

IMG_4751

IMG_4772

資料來源