Menu & Search
小米空氣清新機 被評質量問題嚴重

小米空氣清新機 被評質量問題嚴重

其實阿媽係女人,你同我都知... 【網址】 http://www.hogar.hk/news/160115-mi-airpurifier/


之前本網曾報導過,小米空氣清新機出現疑似造假事件,而日前上海市質量技術監督局發表報告,更指出小米空氣清新機為「質量問題嚴重」,睇怕小米都有排頭痕。

e072c72a-1f75-488e-9554-35d4c7ef33a6

今次「出事」的小米空氣清新機,型號為 AC-M1-CA,即第一代小米空氣清新機,上海市質量技術監督局日前測試市面上共 36 款的空氣清新機,以雜訊、待機功能、固態污染物潔凈空氣量等因素作出評測,之後發佈《2015 年上海市空氣凈化器產品質量監督抽查結果》,當中,小米空氣清新機除被評為質量不合格之外,更特別被標明「質量問題嚴重」,只此一家獲此「殊榮」。

而小米方面亦在微博回應:「智米科技上午從網上獲悉上海質監發佈的凈化器抽查結果。此次被抽檢的小米空氣凈化器1代產品,曾於上市前通過了上海市質量技術監督局的檢測,固態污染物潔凈空氣量(CADR)達到409立方米/小時,凈化效能符合A級標準。」你有你測,我有我講,用唔用?自己決定。

資料來源