Menu & Search
地氈式鬧鐘 Ruggie窩心叫你起身

地氈式鬧鐘 Ruggie窩心叫你起身

唔淨止欣賞佢個鬧鐘功能,半夜起身,黑媽媽個陣,一落地就話你知幾點,呢下先最窩心。 【網址】 http://www.hogar.hk/news/160114-ruggie-mat/ ‎


天氣涼涼哋,每朝被鬧鐘嘈醒時,實在好想賴床,不過點都要起,不想一起身就阿躁上身,應該要試一試這張由香港與溫哥華團隊合作設計的 Ruggie 地氈。

50115b1b223e847d44d29b531ea12af6_original

表面上,Ruggie 的而且確是一張地氈,不過實際上,它是個具有鬧鐘功能的地氈,當鬧鐘響時,以為踩一踩就可以整停?只怪你太年青了,因為要站在三秒以上,才可以將鬧鐘整停,而且不設貪睡功能,所以一定要起身。

螢幕快照 2016-01-14 上午10.41.19

雖然聽落好無情,查實, Ruggie 好鬼 warm,可以用 USB 連接,將響鬧聲改為自已心愛的聲音,另外,在半夜時人有三急,當踩上 Ruggie 時,會有時間顯示,兼且可作小照明燈使用,最重要質地舒服,天寒地凍,點都好過踩落凍冰冰的地板。現時 Ruggie 在 Kickstarter 集資中,最低集資額為 110 美元 (約HK$858)。

資料來源