Menu & Search
【CES 2016】中途加衫 Samsung雙門洗衣機

【CES 2016】中途加衫 Samsung雙門洗衣機

洗衫都有咁多玩法,以後阿媽叫洗衫,係咪應該要搶住去呢? 【網址】 http://www.hogar.hk/news/160108-samsung-addwash/


Samsung 在今屆 CES 中,展出不少突破產品,家電之中,除雪櫃外,洗衣機都好有睇頭,全新 AddWash 洗衣機,可以洗衫中途再「加單」,相當有創意。

WF50K7500AV_main

當一眾家電積極搞智能化之時,對一般用家來講,始終感覺太離身,較為欠缺實用性,所以今次 AddWash 主打的新功能,就是在洗衣門中,再加入一個細門,目的是在開機洗衫之後,如果突然發現還有小量衣物未洗,都可以即時打開細門放入,毋須重新操作,絕對方便一眾大頭蝦。而且,新機可在30分鐘內完成洗衫過程,並將數據傳送到手機,方便。

samsung-washer

其實,除 AddWash 之外,Samsung 同場亦有發表另一新款洗衣機,名為 ActiveWash,與 AddWash 的「大眼仔」設計不同,採用上掀式設計,但新鮮之處,在於將操控版面,移至機蓋後半部分,可大大減少機身體積。而 ActiveWash亦內置有手洗盤,遇上部份衣物需要手洗,或者先作處理才放入洗衣機時,就可以大派用場。

 

詳情按此