Menu & Search
【CES 2016】兼做IP Cam LG HOM-BOT手機睇住吸

【CES 2016】兼做IP Cam LG HOM-BOT手機睇住吸

次次都你話事,今次仲唔輪到我?我叫你吸邊度,就吸邊度! 【網址】 http://www.hogar.hk/news/160108-lg-hom-bot-turbo/


智能吸塵機的確可以幫到手,校好時間之後,趁無人在家時,就識自動打掃地板,之不過機械始終是機械,部分位置行來行去都未吸到,激氣。日前, LG 在 CES 上,發表全新的 HOM-BOT Turbo+ 智能吸塵機,就可以利用手機虛擬實境(Augemented Reality)功能,幫手帶路。

LG全新CordZero-HOM-BOT-Turbo--624x415

有用過智能吸塵機的,應該都知道,雖然機內已有預設路線,較新型號甚至內置視像鏡頭,可以自行分析環境,從而設定路線,不過作為用家,始終較為被動,有時智能吸塵機「偷懶」,亦都無計。

而 HOM-BOT Turbo+ 智能吸塵機加入虛擬實境功能,只要在手機的專用app上,利用手機鏡頭,點選想清潔的地方,HOM-BOT Turbo+就即時前往打掃,玩法就好似用手機影相。其實,操作原理是透過 HOM-BOT Turbo+ 機上所裝的三個鏡頭,即時掃描現場環境,當偵測到與指示相同的環境,就識得自動開工。

JD2_4558-1024x685

除此之外,HOM-BOT Turbo+ 機上的鏡頭,更有防盜功能,當鏡頭感應到有物品移動,就會即時拍攝,並傳送到已配對的手機上,一機兩用,又可以慳番一筆。

詳情按此