Menu & Search
見到都冧 Bialetti心形茶啡機

見到都冧 Bialetti心形茶啡機

今次早啲準備情人節禮物,肯定可以氹到另一半開開心心。


過完聖誕節,對於情侶們,又要為下個「大節」準備,就是情人節,仲有個零月,點先可以令對方更難忘?Bialetti 的 Cuore Rosso  (意大利文解作紅心)心形咖啡機,肯定未飲就先冧。

若然有玩開手沖咖啡,對 Bialetti 應該不會陌生,一系列咖啡壺絕對是手沖咖啡愛好者的好幫手,而今次Bialetti 所推出的 Cuore Rosso 茶啡機,外形絕對搶眼,一大個心形設計,機面採用輕觸式按鈕。採用膠囊沖製方式,不但可沖製共六款不同口味的咖啡,亦可以沖製共三款不同口味的紅茶或綠茶,令 Cuore Rosso 更實用,就算對咖啡無興趣,都不怕得個擺字。

012800010_01

 

而沖製時間亦只須 90 秒就可以完成,配合新機所採用的專利設計,沖製完成後,膠囊會自動跌入棄置箱 (最多可擺放五個膠囊),方便好多。

012800010_05 012800010_06 012800010_07

不過 Cuore Rosso 暫時未有在港發售,想近近哋,可以到台灣 Bialetti 官網購買,售價 8990 台幣 (約HK$ 2,250)。