Menu & Search
紅莓限量版 Breville 意式濃縮咖啡機

紅莓限量版 Breville 意式濃縮咖啡機

比起銀色,似乎紅色更入屋。


紅色同聖誕節永遠都是最好的朋友,今個聖誕咖啡友大概多一個送禮物比自己嘅理由。澳洲廚房家電品牌Breville推出了紅莓限量版意式濃縮咖啡機(BES870CRN),一機兼備打泡、沖泡、清潔、沖壓及壓粉等功能,屋企都可以泡製靚咖啡。

151218-breville-bes870crn-01

不繡鋼機身的BES870CRN配備意大利製造15 bar高壓泵及Thermocoil 鍋爐加熱系統,加上不鏽鋼錐型磨豆器,由直接放入新鮮咖啡豆開始,以低壓漸進式平均壓力萃取方式,配以電子式 PID 水溫控制系統,確保穩定水溫 (+/ -1℃),即出熱水可即時泡製美式咖啡,而且更可連續沖泡多杯咖啡。

另外機頂設有壓鑄式金屬暖杯盤,可保持咖啡溫度,而內設的拆卸滴水盤及不鏽鋼格柵,方便清洗及收藏用具。而附件更包括打泡奶壼、沖泡濾網組、水箱過濾器、清潔組合、沖壓把手及壓粉器,一機就可以快速炮製美味濃縮咖啡及打泡拉花,製作意式濃縮、拿鐵、卡布其諾、摩卡等咖啡。

BES870CRN 紅莓限量版只於銅鑼灣崇光百貨13樓 Panasonic Showroom發售。

 

售價 $7,980(Breville 2313 0666)