Menu & Search
單手靈活操控  Hitachi 手提式旋風吸塵機

單手靈活操控  Hitachi 手提式旋風吸塵機

單手吸?咪可以一邊用手機睇 www.hogar.hk


似乎手把式吸塵機開始成為一個潮流,慳位又靈活運用的確十分適合亞洲地區使用,尤其是日本品牌出品,或多或少都特別照顧到家居需求。Hitachi手提式旋風吸塵機(PV-XC500)除了考慮到吸力而設的 SMART DRIVE 智能摩打,以及 SMART HEAD 智能電動多角度吸頭,打掃更方便。

151217-hitachi-Vacuum-01

為了在小型機身可以有更好吸力,廠方採用了精密型 SMART DRIVE 智能摩打,這小巧的摩打擁有高效運轉能力,配合新型鋰電池,只需 3.5 小時充電就可連續運作約 30 分鐘,就算用強吸力亦可運作約 8 分鐘。加上獨有有 POWER BOOST CYCLONE 強力旋風技術,可將垃圾與空氣以離心分離加強吸力,而且塵埃更因旋風壓力而壓成塊狀,加上可水洗的集塵器,清潔就更加簡單。

151217-hitachi-Vacuum-02

貼地設計的自動滾輪吸頭,前後方都配置了捲輪加強掃塵,亦因為吸頭會自動前行,所以輕鬆單手操控,而且手柄可作四段調節延伸,吸頭前方更設有 LED 照明燈及左右 90° 旋轉,即使打掃狹窄或陰暗地方亦一樣照吸無誤。同時更以主機摺成手提式使用,配合不同吸頭、吸塵刷及清潔毛刷,清楚不同地方及在床褥吸塵蟎亦一樣得。

151217-hitachi-Vacuum-05

售價:$5,380 (Hitachi 2770 0377)