Menu & Search
識除塵識去味 LG Tromm Styler智能衣櫃

識除塵識去味 LG Tromm Styler智能衣櫃

以後衣櫃唔使再擺臭丸、吸濕器,LG Tromm Styler一個衣櫃就搞掂晒!


日日打開個衣櫃,相信最高科技的,應該是衣櫃內的燈,其實,衣櫃已經發展的非常精彩,LG 在韓國推出的 Tromm Styler,不但識幫你除塵,仲可以去除臭味,兼且識得將燙好西褲keep得企企理理。

外形跟一般衣櫃分別不大的 Tromm Styler ,185cm 高、44.5cm 闊及 58.5cm 深,相當適合香港家居使用。但打開衣櫃,就會發現與別不同,首先在掛衫位,能夠左右擺動,目的是將衣服上的灰塵抖落,配合內置的 LG TureSteam 熱氣噴灑技術,可在衣服除塵後,以熱氣去除異味,只需 34 分鐘就可以完全去除異味,感覺有點似乾洗,對於不會經常洗的大褸等「重型」衣物,絕對幫到手。

16075161075_591d9cb370_h

而在衣櫃下方,則設有水箱與專用香氛箱,能夠為衣服保持香味,而衣櫃門上,亦可擺放已燙好的西褲,保持企理。櫃面仲有輕觸式 touch 芒,衣櫃,都可以好有型!售價約130萬韓圜(約HK$8,600)

maxresdefauDFDFDFlt  lg-styler-1