Menu & Search
香港首現 Mövenpick皇牌咖啡

香港首現 Mövenpick皇牌咖啡

Mövenpick 對於香港人來講,最出名莫過於雪糕,查實 Mövenpick 向來都有推出咖啡,而家香港終於都有得賣喇!


Mövenpick 對於香港人來講,最出名莫過於雪糕,查實 Mövenpick 向來都有推出咖啡,從產地篩選及每粒咖啡豆,到專業烘豆師反覆精心調配烘焙及密封過程,確保萃取咖啡豆中最優質的「濃、香、甘、醇」,有去過歐洲旅行的話,應該對Mövenpick咖啡絕不陌生。

最近,Mövenpick 咖啡亦終於引入香港,共有四款口味,特別推介 HEAVENLY (瑞士風味) 及 PREMIUM ESPRESSO (優質特濃)兩款口味,前者是Mövenpick 咖啡的招牌之作,後者則以濃厚醇和聞名。若然愛好不同口味,亦可試試 BLUE MOUNTAIN BLEND (藍山風味及 MOCHA JAVA (摩卡爪哇)

由即日起至 2016年2月29日,凡購買任何 Mövenpick 咖啡產品滿港幣 $50 或以上 (以單一單據計算),將英文姓名 (須與身分證相同) ,聯絡電話及單據圖片 (包括發票號碼、金額及購買日期) 以 WhatsApp 訊息發送至 6643 9097,即可參加抽獎,頭獎為瑞士雙人來回機票。

口味介紹

HEAVENLY(瑞士風味)
Mövenpick 首個自家品牌產品。嚴選 100% 產自海拔 1800 米高山上的優質阿拉比卡咖啡豆烘焙製作,香氣馥郁撲鼻,口感細滑優雅,被譽為能帶來猶如「天堂」般的享受,因而得名 HEAVENLY。
咖啡豆  售價 HK$81.1/盒
即磨咖啡粉  售價 HK$71.4/盒
速溶咖啡粉  售價 HK$89.9/樽
Movenpick HEAVENLY_瑞士風味咖啡系列

 

 

 

 

 

REMIUM ESPRESSO(優質特濃)
哥倫比亞及印尼咖啡豆的完美組合。採用經典意大利風格深度烘焙,入口濃郁醇厚,酸度溫和平衡,強烈鮮明的甘苦口感在舌尖飛舞,可謂黑咖啡愛好者的不二之選。
咖啡豆  售價 HK$76.8/盒
即磨咖啡粉  售價 HK$71.2/盒
速溶咖啡粉  售價 HK$89.9/樽
Movenpick PREMIUM ESPRESSO_優質特濃咖啡系列

 

BLUE MOUNTAIN BLEND(藍山風味)
精選矜貴的「咖啡之王」—牙買加藍山咖啡豆作主調,為頂級咖啡的代表。獨特的地區性氣候,讓咖啡豆呈現豐潤甘柔的口感,苦澀味少而帶微酸,餘韻悠長,定必讓您一試難忘。
咖啡豆  售價HK$146.5/盒
即磨咖啡粉  售價HK$142.5/盒
Movenpick BLUE MOUNTAIN BLEND-藍山風味咖啡系列

 

MOCHA JAVA(摩卡爪哇)
完美融合帶有朱古力味道的阿拉比卡摩卡咖啡豆及瓜哇高山咖啡豆,調和出令人著迷的醇香絲滑,果仁香氣濃郁,每一口均散發出香濃獨特的朱古力餘韻。
即磨咖啡粉  售價HK$71.4/盒
Movenpick MOCHA JAVA_摩卡爪哇即磨咖啡粉

銷售點:百佳、惠康、一田、AEON、Sogo 及 UNY
查詢:2831 9603