Menu & Search
智能打救大頭蝦 TrackR atlas & bravo

智能打救大頭蝦 TrackR atlas & bravo

無手尾,大頭蝦,埋嚟睇下喇!


實不相瞞筆者有一個重病,就是大頭蝦到一種無可救藥的地埗,又或者被家人稱之為「甩頭甩骨」,定期要用的東西最後會出現多過一件,要用又搵唔到唯有買過。所以小篇考慮買入這件產品TrackR atlas,或者可以幫到我,又或者同我有同樣問題的朋友。151201-trackr-atlas-bravo-01151201-trackr-atlas-bravo-02

最近集資平台indiegogo上看到一個名為TrackR的計劃,可分成 「TrackR atlas 」  監測器與 「TrackR bravo」 定位扣兩部分,atlas是用來監控 bravo 的位置,所以只要把 bravo 綁在物件之上,就可以透過手機 App 找出物件的位置。而且atlas 監控器配備 WIFI 及藍牙 4.0 兩種無線規格,藍牙可偵測 30 公尺範圍,至於WIFI 則是透過網絡來遙距尋找物件之用。

151201-trackr-atlas-bravo-03

如果你發現遺留東西時,你可以透過專用手機應用程式以語音詢問,手機應用程式就會顯示出其位置,而 bravo 更會發出提示聲音呼喚,話你知:「我係呢到呀!」,亦由於使用低耗電的藍牙 4.0 規格,內置電池可以使用一年。另外, bravo 還可用在寵物身上,只要它們走出監控的範圍,主就會立即收到通知,而且更可以紀錄此掛上 bravo的移動軌跡。

 

151201-trackr-atlas-bravo-04151201-trackr-atlas-bravo-05

現時 Indiegogo 的集資已經超出三倍有多,所以只要付 39 美元(約304港幣)就可有一對,最貴 299美元就可有7個atlas監測器與5個 bravo 定位扣。

詳情