Menu & Search

智能「匙」 -Cerevo Hackey

欣賞日本人創意,少不免要先把「無聊」放在一邊。Cerevo Hackey這件東西,可能對於不少人而言未必太有用途,因為佢主要用途係一件以鎖匙來開關的無線局域網開關,不過當你扭動鑰匙時就會啟動預先設定好的相應服務,甚至啟動家中產品。


欣賞日本人創意,少不免要先把「無聊」放在一邊。Cerevo Hackey這件東西,可能對於不少人而言未必太有用途,因為佢主要用途係一件以鎖匙來開關的無線網絡開關,不過當你扭動鑰匙時就會啟動預先設定好的相應服務,甚至啟動家中產品。94978901

Cerevo Hackey只有機身56×51mm大,支援IEEE 802.11b/g無線網絡及Micro USB數據連接,而下方有紅、綠、藍、黃及紫色五色LED燈,可用來顯示預設好的狀態。而只需透過IFTTT和zapier等服務應用程式來自動執行軟件或家電,例如孩子返回家時扭動Hackey,就可以收短訊及電郵通知父母。售價9,980日元(約$648港幣)

http://hackey.cerevo.com/ja/