Menu & Search
防「滴漏」自動清潔馬桶 Panasonic A La Uno V

防「滴漏」自動清潔馬桶 Panasonic A La Uno V

女性對馬桶清潔的煩惱,比少年維特的煩惱有過之而無不及,尤其是面對充滿「滴漏」的桶邊,大概有想打爆佢的衝動。對於愛清潔的日本人,他們的馬桶就有著一萬種防污的設計。


l_hm_pa03女性對馬桶清潔的煩惱,比少年維特的煩惱有過之而無不及,尤其是面對充滿「滴漏」的桶邊,大概有想打爆佢的衝動。對於愛清潔的日本人,他們的馬桶就有著一萬種防污的設計。

Panasonic的A.La.Uno V自動清潔馬桶與一般馬桶的不同之處,在於物料上採有機玻璃材料製作成一體化設計而成,就連噴嘴的結構亦是一體的無縫製作,絕對是以易於清洗為前提。另外慳水亦是另一重點,利用U型管道結構以及旋渦式水流設計,只需0.05MPa低水壓節水,4.6L及3L水量就可沖洗,面重要是加闊桶邊及加入斜度,使「滴漏」問題得以解決,唔明?睇完片你就自然明白喇!12月日本推出,售價154,000日元(約$10,010港幣)

11_20_10585 alaunov_tokucho_item_04_10586

 

0 Comments