Menu & Search
《分域碼頭》為食 -151108

《分域碼頭》為食 -151108

L域都算一個為食的人,曾經試過在中環甲級寫字樓內打邊爐,亦試過在公司內煮飯,而星期五傍晚有朋友到我們的工作室探班,二話不說就在雪櫃內最出牛柳粒,拿起火槍、鹽及胡椒就做了一道佐酒小食,有時想食就是那麼即興。


L域都算一個為食的人,曾經試過在中環甲級寫字樓內打邊爐,亦試過在公司內煮飯,而星期五傍晚有朋友到我們的工作室探班,二話不說就在雪櫃內取出牛柳粒,拿起火槍、鹽及胡椒就做了一道佐酒小食,有時食就是那麼即興。

在hogar.hk內介紹很多同家有關的資訊,對於科技狂的我們而言,的確是另一番體驗,尤其是烹飪以及清潔那些技術與藝術並重的事項,老實講我們在這方面其實頗有天份(笑)。

LF151108-01

hogar.hk網頁版已經接近完成階段,這個多星期我們花了比較多精神在建構網頁之上,而減少了內容的發佈,當網頁出街之後,我們又可以把精神都放在內容之上,始終作為傳媒人,content is king內容才是我們最重視的,請不要錯過我們之後繼續為大家送上源源的資訊及各式體驗。

0 Comments